Корзинки с грибами и курицей

Читайте также:

комментария 3

  1. Vika:

    А еще есть вкусный рецепт:Соус из шампиньонов. Ингредиенты:0,5кг шампиньонов.2 небольших лука.2 ст.л. муки.0.05г сливочного масла 600 мл бульона из курицы или овощей,или любого другого мясного бульона,но мне больше всего нравится куриный 200 мл сливок я беру 10% или можно сметану не кислую.соль,перец по вкусу Грибы и луковицы режем кубиками не сильно крупно и жарим на сковороде,пока он не станет мягким.Берем лук и ложем в стакан блендера,туда добавляем бульон и начинаем взбивать пока не измельчится.Берем кастрюлю и кладем туда сливочное масло,растапливаем,и добавляем туда муку,обжарить все все 1,5 — 2 минуты.Потом,медленно,все время помешивая, доливаем туда бульон который остался у нас и довести до кипения. Берем и добавляем туда порезаНные грибы,мешаем и опять довести до кипения. Добавляем соль и перец на ваш вкус и варим суп на маленьком огне еще 7 минут. Потом добавляем сливки(или сметану)на ваш выбор, снова доводим до кипения и убираем с огня.Подаем с гренками – их можно кинуть прямо в суп или есть вприкуску.Приятного аппетита!!!

  2. Сергей:

    надо попробывать

  3. георгий:

    Формочки смазать маслом и посыпать сухарями. Скатать с фарша шарики диаметром 4 см. В каждую формочку, на дно положить шарик, распластать его по дну формочки и своровать бортики высотой около полтора см. В каждую корзинку выложить горкой грибной фарш. Оставьте пространство между бортиками корзинки и начинкой. Каждую горку с начинки засыпать сухариками. Яйца взбить с 2 столовыми ложки сметаны, посолить и полить этой смесью все корзинки. Выпекать нужно в духовке, разогретой до 200 °С около 10 минут.
    После выпекания на верхушку каждой корзинки положить чайную ложку сливочного масла. Пять минут выпекать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *