Маслята

Читайте также:

комментария 2

  1. ukka konn:

    Маслята очень интересные для сбора в лесу грибы. Их всегда можно отличить , когда начинаешь их собирать в корзинку. Лесная прогулка вообще удивительное занятие и полезное и нужное. Собрав урожай его надо реализовать. Так вот, самое лучшее — засолить. Чем более тщательно вы обрабатываете грибы перед употреблением в пищу, тем лучше. Значит технология производства не нарушена и вам ничего не угрожает. Очень часто спешка в приготовлении приводит к пищевым отравлениям и , чтобы избежать не желательных последствий, торопиться не нужно и тщательно соблюдать все нужные этапы при приготовлении грибов. Готовить их можно в любом нужном виде — засолить, замариновать, поджарить, отварить. Нужная и полезная пища.

  2. sergej:

    Маслятки хороши в в сушеном виде.Очищаете от крупного мусора и сушите на солнышке.Храним в холщевых мешочках.Зимой горсточку сухих масляток и литре воды варим на медленном огне, картофелину-две в мундире мельчим и вместе луком обжариваем на растительном масле, добавляем в грибной бульон, солим по своему вкусу, добавляем домашней лапшички и через десять минуток готов постный супчик! В Парижу такого не сыщете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.