О разном

Выберите рубрику

Архивы

статистика

Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Молочный тибетский гриб

Опубликовал 28 Январь 2013 в рубрике Лекарственные грибы, Справочник грибника. Комментарии: 0

Молочный тибетский гриб

Молочный тибетский гриб или как еще его называют гриб индийских йогов – это шарообразное, белое тело, которое достигает в диаметре 4 см в зрелом состоянии (старыми считаются грибы большие). Этот гриб родом с Тибета, население Тибета достаточно долгое время сохраняли в строгом секрете существования гриба. В России молочный гриб появился в середине ХІХ века.

Молочный тибетский гриб устраняет такие заболевания как: аллергии разного вида, опухоли (доброкачественные), сердечно-сосудистые заболевания разного вида, заболевания почек, любого происхождения гипертония, сахарный диабет, суставов, желчного пузыря и печени, дыхательной системы и легких (также туберкулез), желудочно-кишечного тракта все виды (также язвы, дисбактериоз и т.д.), начальная стадия рака, инфекционные заболевания.

Молочный тибетский гриб заменяет большое количество фармацевтических препаратов и синтетических лекарств для лечения заболеваний, которые наиболее распространены. Кефир, что вырабатывает гриб, признан учеными в мире как самый безопасный, безвредный, мощный и, к этому, натуральный антибиотик.

Благодаря кефиру, который сделан на молочном тибетском грибе, человеческий организм избавляется от токсинов (мощнейших ядов), а также от остатков антибиотиков, которые негативно влияют на наследственность.

Также этот кефир имеет свойство выводить с организма песок и камни, которые находятся в желчном пузыре, почках или мочевом пузыре: такие камни и песок растворяются, с помощью этой биокультуры, и освобождают организм.
Этот кефир восстанавливает микрофлору тракта (желудочно-кишечного), которую уничтожают вышеназванные кислоты и яды, выводит и нейтрализует практически весь «мусор» (токсины, гнилостные кислоты, радионуклиды, болезнетворные бактерии и тяжелые металлы) с организма. Так же он питает клетки, а именно насыщает их жизненно-важными веществами, очищает все клетки организма, влияет на их омоложение и омертвевшие клетки выводит с организма.

Регулярно употребляя молочный тибетский гриб в своем рационе питания можно добиться:
— омоложения и отбеливания кожи, разглаживание морщин, устранения пигментных пятен, укрепления волос, устранение облысения и стимуляции роста здоровых волос;
— устранение лишнего веса в связи с нормализацией обмена веществ;
— устранения любого вида аллергии (именно причины возникновения аллергии) и головной боли;
— нормализации внутреннего давления;
— нормализации сна и повышения его качества;
— значительного повышения работоспособности и способности к концентрации (что важно для людей, которые работают, так и для учащихся);
— повышения сексуальной привлекательности человека (для разного пола);
— восстановления и повышения «мужской силы» (потенции).

Ежедневное употребление кефира молочного гриба порциями 0,5 кг, по словам медиков, является мерой профилактики рака. Для лечебных целей необходимо применять за минут пятнадцать до приема пищи или через минут тридцать после приема пищи.



Вам понравилось ! Тогда нажмите на кнопочку

Нравится






Оставить комментарий или два

новости туризма

сообщи друзьям

ВО ИМЯ ЖИЗНИ