Советы по приготовлению блюд из грибов.

Читайте также:

комментария 3

  1. djulia:

    Кстати, вымачивать сушенные грибы 6-8 часов — это не совсем правильно, Их надо выматывать пару часов так как, чем больше они стоят в воде, тем хуже потом вкусовые качества. Из опыта могу сказать, что они становятся похожими на тряпку.

  2. htaedrofllik:

    Не согласен так как не все грибы теряют вкусовые качества после вымачивания и обработки. Проверено на собственном многолетнем опыте по их приготовлению.
    Вот ссылка. Там приведены все необходимые температурные режимы приготовления грибов , а также регионы где можно собрать самые безвредные грибы всмысле с минимальным количеством радиации. также перейдя по ссылке в правом нижнем углу можно увидеть случайную картиночку грибка Классные картинки попадаются. Ой что-то я совсем расписался тут))) в обще так сказать на последок: на том сайте что я вам дал можно найти очень много разной информации. и это не реклама это просто совет.

  3. Yurik:

    Не согласен так как не все грибы теряют вкусовые качества после вымачивания и обработки. Проверено на собственном многолетнем опыте по их приготовлению.http://ogribax.ru/
    Вот ссылка. Там приведены все необходимые температурные режимы приготовления грибов , а также регионы где можно собрать самые безвредные грибы всмысле с минимальным количеством радиации. также перейдя по ссылке в правом нижнем углу можно увидеть случайную картиночку грибка Классные картинки попадаются. Ой что-то я совсем расписался тут))) в обще так сказать на последок: на том сайте что я вам дал можно найти очень много разной информации. и это не риклама это просто совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *