Популярность ресторана зависит от того, насколько оригинальным является его меню. Ведь человеку хочется попробовать что-то новенькое и, конечно, вкусненькое. Поэтому многие владельцы заведений общественного питания постоянно ищут изысканные продукты, которыми можно удивить постоянных и привлечь новых посетителей. И часто выбор падает на грибы. Чтобы закупить действительно качественную продукцию, важно выбрать надежного поставщика. Таких поможет найти продовольственная выставка.
Приближается осень – пора лесных грибов. И в ресторанах Москвы шеф-повара смогут порадовать посетителей грибными вкусностями. Какие блюда можно отведать в лучших заведениях общепита столицы?
Ресторан «Lawson’s Bar»
Здесь для посетителей составили грибное меню. Можно заказать мини-бургеры, ингредиентом которых являются подосиновики, тефтели из белых грибов в оригинальном кляре, жульен из подберезовиков и другие очень вкусные блюда. В этом ресторане многие любят есть жареную картошку с грибами. Какими именно – решает сам посетитель.
Ресторан «White Rabbit»
Безупречное предложение «Русский лес» – для всех. Здесь подают грибы маринованные, замороженные, соленые в составе разных блюд. Каждый может выбрать лакомство, в которое входят грузди, опята, маслята, боровики, лисички или подберезовики. Это могут быть щи, ризотто, каша, салат и пр. Здесь даже пирожные делают в виде грибочков.
Ресторан «Брудер»
Здесь шеф-повар лично собирает грибы, а затем их маринует, замораживает или отваривает. Осенью в меню присутствуют подосиновики, лисички, вешенки, белые грибы. Он удивляет посетителей грибным взваром с песто из подосиновиков.
Хотите, чтобы ваш ресторан всегда был в ТОПе самых посещаемых мест? Тогда ежегодно посещайте продовольственные, в т.ч. кондитерские выставки и ищите там идеи, продукты и поставщиков. Удивляйте своих посетителей!
Где узнать про