kak hranit griby svezhimiЗаготовка грибов
Как хранить грибы свежими
06
Конечно, свежие грибы лучше употреблять в пищу сразу же, как только вы принесёте их из леса. Но если их у вас много, можно растянуть удовольствие на многие
Заготовка грибов
Сушить грибы в походе
05
Как во время многодневного сушить грибы похода? Летом, многие люди имеют достаточно свободного времени, но не много из них проводят отдых в активном образом.
Заготовка грибов
Экстракт из грибов
17
Тихая охота приносит грибнику много удовольствия, если «охота» удалась. Но и сортировка грибов дома – ни грамма не хуже наслаждение, чем их сбор.
Заготовка грибов
Обработка и хранение грибов
02
Жареные, тушеные, солёные, маринованные, квашеные, сушеные – в таком виде мы употребляем грибы в пищу. Чтобы грибы принесли нашему организму только пользу
kvashenie gribov 1Заготовка грибов
Квашение грибов
08
Консервировать грибы можно и квашением. Квашеные грибы имеют преимущество перед маринованными — при закваске грибов образуется молочная кислота
Заготовка грибов
Маринование грибов
14
С древнейших времен грибы являются самым вкусным и даже лакомым блюдом всех народов. Знали толк, в грибах, и на Руси. И стар и млад в грибной сезон, с
Заготовка грибов
Что такое ботулизм и как его распознать
02
Действительно важно помнить, что когда Вы соберётесь есть консервированные грибы, если они будут приготовлены неправильно, то можно легко заразиться ботулизмом
sushka gribovЗаготовка грибов
Сушка грибов
111
Сушка грибов – это простейший и самый доступный способ перерабатывать грибы. Переработанные таким способом грибы длительное время сохраняются, и у них
sterilizovannye gribyЗаготовка грибов
Стерилизованные грибы
030
Таким способом консервируют те грибы, которые можно тушить и варить. Самое главное — это соблюдение правил стерилизации, так как мы хотим получить
zamorozka gribovЗаготовка грибов
Заморозка грибов
011
Тем, кто собирается сохранить собранные грибы, чтобы употреблять их в пищу всю зиму, вспоминая погожие летние дни, хорошо известно о заморозке грибов –
Заготовка грибов
Заготовка грибов на зиму.
00
Заготовка грибов на зиму, пожалуй, один из самых важных вопросов для хозяек, так как за осень грибами уже объелись, а зимой обязательно захочется.
marinovanie i solenie gribov 1Заготовка грибов
Маринование и соление грибов
35
Для маринования подходят почти все грибы, но лучше всего для этого использовать маслята, подосиновики, подберезовики, зеленушки, моховики и лисички.
griby dlya zasolkiЗаготовка грибов
Грибы для засолки
09
Если вы любите хорошо и вкусно угостить ваших друзей и побаловать себя чем то, ну очень вкусненьким, то здесь без соленых грибочков никак не обойтись!