kak hranit griby svezhimiЗаготовка грибов
Как хранить грибы свежими
055
Конечно, свежие грибы лучше употреблять в пищу сразу же, как только вы принесёте их из леса. Но если их у вас много, можно растянуть удовольствие на многие
sushit griby v pohodeЗаготовка грибов
Сушить грибы в походе
077
Как во время многодневного похода сушить грибы? Летом, многие люди имеют достаточно свободного времени, но не много из них проводят отдых в активном образом.
ekstrakt iz gribov 2Заготовка грибов
Экстракт из грибов
161
Тихая охота приносит грибнику много удовольствия, если «охота» удалась. Но и сортировка грибов дома – ни грамма не хуже наслаждение, чем их сбор.
Обработка и хранение грибовЗаготовка грибов
Обработка и хранение грибов
0137
Жареные, тушеные, солёные, маринованные, квашеные, сушеные – в таком виде мы употребляем грибы в пищу. Обработка и хранение грибов не сложный процесс
kvashenie gribov 1Рецепты блюд с грибами
Квашение грибов
0144
Консервировать грибы можно и квашением. Квашение грибов имеет преимущество перед маринованными — при закваске грибов образуется молочная кислота
Маринование грибовЗаготовка грибов
Маринование грибов
172
С древнейших времен грибы являются самым вкусным и даже лакомым блюдом всех народов. Знали толк, в грибах, и на Руси. И стар и млад в грибной сезон, с
Ботулизм и как его распознатьМир грибов
Ботулизм и как его распознать
058
Действительно важно помнить, что когда Вы соберётесь есть консервированные грибы, если они будут приготовлены неправильно, то можно легко заразиться ботулизмом
sushka gribovЗаготовка грибов
Сушка грибов
1136
Сушка грибов – это простейший и самый доступный способ перерабатывать грибы. Переработанные таким способом грибы длительное время сохраняются, и у них
sterilizovannye gribyЗаготовка грибов
Стерилизованные грибы
0240
Таким способом консервируют те грибы, которые можно тушить и варить. Самое главное — это соблюдение правил стерилизации, так как мы хотим получить
zamorozka gribovЗаготовка грибов
Заморозка грибов
085
Тем, кто собирается сохранить собранные грибы, чтобы употреблять их в пищу всю зиму, вспоминая погожие летние дни, хорошо известно о заморозке грибов –
Заготовка грибов на зимуЗаготовка грибов
Заготовка грибов на зиму
040
Заготовка грибов на зиму, пожалуй, один из самых важных вопросов для хозяек, так как за осень грибами уже объелись, а зимой обязательно захочется.
marinovanie i solenie gribov 1Заготовка грибов
Маринование и соление грибов
367
Для маринования подходят почти все грибы, но лучше всего для этого использовать маслята, подосиновики, подберезовики, зеленушки, моховики и лисички.
griby dlya zasolkiЗаготовка грибов
Грибы для засолки
099
Если вы любите хорошо и вкусно угостить ваших друзей и побаловать себя чем то, ну очень вкусненьким, то здесь без соленых грибочков никак не обойтись!