kak hranit griby svezhimiЗаготовка грибов
Как хранить грибы свежими
036
Конечно, свежие грибы лучше употреблять в пищу сразу же, как только вы принесёте их из леса. Но если их у вас много, можно растянуть удовольствие на многие
sushit griby v pohodeЗаготовка грибов
Сушить грибы в походе
045
Как во время многодневного похода сушить грибы? Летом, многие люди имеют достаточно свободного времени, но не много из них проводят отдых в активном образом.
ekstrakt iz gribov 2Заготовка грибов
Экстракт из грибов
135
Тихая охота приносит грибнику много удовольствия, если «охота» удалась. Но и сортировка грибов дома – ни грамма не хуже наслаждение, чем их сбор.
obrabotka i hranenie gribovЗаготовка грибов
Обработка и хранение грибов
043
Жареные, тушеные, солёные, маринованные, квашеные, сушеные – в таком виде мы употребляем грибы в пищу. Чтобы грибы принесли нашему организму только пользу
kvashenie gribov 1Заготовка грибов
Квашение грибов
098
Консервировать грибы можно и квашением. Квашеные грибы имеют преимущество перед маринованными — при закваске грибов образуется молочная кислота
marinovanie gribov 2Заготовка грибов
Маринование грибов
129
С древнейших времен грибы являются самым вкусным и даже лакомым блюдом всех народов. Знали толк, в грибах, и на Руси. И стар и млад в грибной сезон, с
Заготовка грибов
Что такое ботулизм и как его распознать
036
Действительно важно помнить, что когда Вы соберётесь есть консервированные грибы, если они будут приготовлены неправильно, то можно легко заразиться ботулизмом
sushka gribovЗаготовка грибов
Сушка грибов
159
Сушка грибов – это простейший и самый доступный способ перерабатывать грибы. Переработанные таким способом грибы длительное время сохраняются, и у них
sterilizovannye gribyЗаготовка грибов
Стерилизованные грибы
0171
Таким способом консервируют те грибы, которые можно тушить и варить. Самое главное — это соблюдение правил стерилизации, так как мы хотим получить
zamorozka gribovЗаготовка грибов
Заморозка грибов
052
Тем, кто собирается сохранить собранные грибы, чтобы употреблять их в пищу всю зиму, вспоминая погожие летние дни, хорошо известно о заморозке грибов –
Заготовка грибов
Заготовка грибов на зиму.
022
Заготовка грибов на зиму, пожалуй, один из самых важных вопросов для хозяек, так как за осень грибами уже объелись, а зимой обязательно захочется.
marinovanie i solenie gribov 1Заготовка грибов
Маринование и соление грибов
342
Для маринования подходят почти все грибы, но лучше всего для этого использовать маслята, подосиновики, подберезовики, зеленушки, моховики и лисички.
griby dlya zasolkiЗаготовка грибов
Грибы для засолки
062
Если вы любите хорошо и вкусно угостить ваших друзей и побаловать себя чем то, ну очень вкусненьким, то здесь без соленых грибочков никак не обойтись!