Употребление кефира из молочного тибетского гриба

Употребление кефира из молочного тибетского гриба Лекарственные грибы

Кефира из молочного тибетского гриба необходимо употреблять порциями 200-250 мл сквашенного молока до приема пищи за 15 минут или после приема пищи через пол часа. Последний прием перед сном за 30 минут. Рекомендуют принимать сквашенное молоко в течении 20 дней. Потом сделать перерыв, когда пройдет 20 дней, как начали употреблять сквашенное молоко, на 10 дней. Употребление кефира из молочного тибетского гриба после перерыва можно дальше повторять курс лечения

Детям, которым исполнилось два года, разрешается употреблять сквашенное молоко и только то, которое заквашивалось не более сутки. Порция зависит от возраста мальчика или девочки, приблизительно в 2-3 раза меньше.

Употребление кефира

1 год – курс лечения.
На протяжении курса лечения запрещено употреблять алкогольные напитки, настои, лекарства. Кефир, который процедили, можно использовать в творог, на оладьи, протирать лицо, руки и т.д. Наилучшее – это взять за привычку выпивать перед сном по одному полному стакану кефира.

Как реагирует на сквашенное молоко Наш организм

В первые дни (10-14) активность желудка повышается и в усиленном газообразовании выражается, поэтому не рекомендуют сквашенное молоко употреблять перед работой. У людей, у которых больны почки и печень, есть вероятность, что появятся неприятные ощущения в области этих органов. Примерно через 12 дней прекращается бурная реакция, улучшается общее состояние, повышается общий тонус и настроение, у мужчин половая активность повышается. По истечению 20 дней лечения Вы будете чувствовать намного лучше себя, через 2 месяца – избавитесь от некоторых недугов, а по истечению полного курса лечения (1 год) – будет полностью здоров Ваш организм.
Если протирать сквашенным молоком лицо и руки, то можно предохранить себя от морщин, снижает усталость и замедляет старение кожи. При полиартритах и ревматизме снимает боли. Для этого необходимо смазывать 8 раз в сутки больные места. Для того, чтобы скорее зажила любая рана или ушиб нужно положить на рану бинт, который смочен в сквашенном молоке и заменять 6 раз в сутки новым бинтом.

Советуют продукт молочного тибетского гриба принимать людям, больным алкоголизмом, так как, из-за своих свойств, он восстанавливает полностью обмен веществ, а также лечит заболевания, которые возникают при злоупотреблении алкоголя.

Состав кефира из тибетского гриба

Польза грибка выражается через употребление продукта, приготовленного на основе микроорганизмов, – кефира.

Этот напиток содержит в себе комплекс витаминов и минералов:

  • Витамин А – поддерживает хорошее зрение, здоровое состояние кожи и предотвращает возникновение опухолей.
  • Витамины группы В – регулирует умственную деятельность, укрепляет нервную систему, кровеносные сосуды, усиливает стресовоустойчивость, обеспечивает чудесное настроение и отличный прилив энергии.
  • Витамин D – оздоравливает костную систему и предупреждает развитие воспалений.
  • Витамин РР – продлевает молодость, помогает восстановлению клеток крови, является профилактикой онкологии.
  • Железо – улучшает клеточное дыхание, оберегает органы от избытка перекиси водорода, выделяемого лейкоцитами.
  • Йод – обеспечивает здоровье щитовидной железы и выработку тироксина в необходимом количестве.
  • Цинк – укрепляет волосы и ногти.
  • Кальций – необходим для формирования нормальной костной системы, волос, ногтей и зубов.

Помимо вышеуказанных компонентов в тибетский гриб входят белки, проферменты, полисахариды, лактобактерии и спирт. Такой богатый состав обеспечивает организму комплексное оздоровление и профилактику многих заболеваний.

Учитывать при употребление кефира из молочного тибетского гриба

Что необходимо учитывать при употребление кефира из молочного тибетского гриба, как разновидности сквашенного молока?

1. Нужно пить только односуточный кефир, ни в коем случаи перекисший кефир.
2. Нельзя превышать норму употребления сквашенного молока в сутки (0,7-0,8 литра).
3. Нельзя употреблять перед сном менее чем за 30 минут.
4. Начинающим рекомендуется принимать целебный кефир в первые дни (10-14) вечером за 1 час до сна. В течении этого времени происходит перестройка работы желудочно-кишечного тракта. По истечению 14 дней большая часть токсинов и шлаков покинет организм, пропадет слабящий эффект кефира, деятельность наладится у тракта (желудочно-кишечного) и можно будет употреблять кефир несколько раз в сутки.
5. Необходимо соблюдать правила ухода за молочным тибетским грибом и приема сквашенного молока.
6. При активном лечении лекарствами нельзя употреблять кефир.

Принимайте тибетский кефирный гриб в меру, тогда все болячки пройдут а здоровье укрепиться на долгие годы и никакие вирусы и бактерии больше не побеспокоят.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.