Грибы — самые распространенные грибы, которые можно найти в течение года в современных супермаркетах и продуктовых магазинах, потому что они выращиваются на специальных фермах в течение года, поэтому в этой статье мы посмотрим, как долго и сколько варить грибы шампиньоны (свежие или замороженные ) приготовить их вкусные салаты и супы.
Сколько варить грибы шампиньоны до готовности
Время приготовления грибов, в отличие от многих диких грибов, довольно короткое и в среднем 5-10 минут, но в зависимости от цели их приготовления и выбранный метод приготовления может варьироваться. Давайте поближе посмотрим на то, как долго готовить грибы:
- Как долго готовить свежие грибы? Приготовьте свежие грибы в течение 5-6 минут (если они нарезаны на несколько кусочков, или 10-15 минут, если они все и большие) с момента кипения в кастрюле.
- Как долго вы должны готовить замороженные грибы? Замороженные грибы следует готовить в течение 7-10 минут, размогая их раньше, промывая под холодной проточной водой и положить в кастрюлю после кипящей воды.
- Как долго мне нужно готовить грибы для супа? Приготовьте грибной суп, готовьте грибы в среднем через 5-6 минут после кипящей воды в кастрюле.
- Как долго вы должны готовить грибы в мультикокере? В мультикокере грибы следует готовить в течение 20 минут в режиме «тушеных», не добавляя воду в мультикокер (приготовленный в собственном соке).
- Как долго следует готовить грибы в скороварке? Грибы можно приготовить в скороварке за 5 минут.
В качестве примечания, я добавлю, что вышеупомянутое время приготовления грибов применяется к купленным (разводящим) грибам, но если вы собрали их в лесу, вы можете увеличить время приготовления на 1,5-2 раза.
Когда вы знаете, как долго готовить грибы, давайте посмотрим дальше на процесс приготовления, чтобы вы знали, как приготовить их для салатов, супов или других блюд.
Как варить свежие шампиньоны в кастрюле
- Ингредиенты: свежие грибы, вода, соль, лавровый лист, черный перец, перец чили.
- Время приготовления: 10 минут, время приготовления: 5 минут, время приготовления: 5 минут.
- Калории: 27 калорий (на 100 граммов еды).
- Кухня: европейская. Тип блюда: дополнение к основному блюду. Количество порций: 2.
Подготовить грибы легко и быстро, поэтому многие домохозяйки любят их покупать. Вы часто можете найти свежие грибы в продаже, но вы также можете купить или испечь замороженные грибы, но поскольку процесс приготовления не очень отличается, мы рассмотрим приготовление этих типов грибов вместе. Подумайте, шаг за шагом, как готовить грибы в кастрюле.
Как отварить шампиньоны для салата?
- Поместите грибы в кольцу и тщательно промойте под давлением холодной воды, затем вручную собирайте грибы и отрежьте места на валу, где находятся остатки почвы. Если грибы заморожены, их следует заранее промывать в холодной воде.
- Вылейте столько воды в кастрюлю, чтобы все грибы были покрыты и надели на сильное огонь. Добавьте соль (0,5-1 чайная ложка), лавровый лист, перец чили (черный и душевный перец) и лимонную кислоту (1 грамм на 0,5 кг грибов) в воду, чтобы грибы не темнели во время приготовления.
- После кипячения воды в кастрюле, вылейте в нее подготовленные грибы и после кипящей воды, готовьте их в течение 5-6 минут до мягких (если грибы заморожены, готовьте их в течение 7-10 минут), уменьшите огонь, чтобы, чтобы, чтобы это было так Вода не удается сильно варить.
- Когда грибы будут готовы, разделите воду из кастрюли через костюм и оставьте грибы в ней, чтобы вода полностью вытекала из них и что они охлаждают, прежде чем использовать их для салата.
В качестве примечания, я добавлю, что при приготовлении грибов для салата, сразу после приготовления грибов, лучше положить их вранше и ждать, пока вода полностью вытекает из них и немного высыхает, чтобы они не будут Будьте водянистыми и имейте более богатый вкус.
Как сварить шампиньоны для грибного супа
- Замороженные грибы должны быть оттачиваются и промыты в холодной воде врандером. Тщательно промойте свежие грибы в холодной воде, порежьте почву на вал (если они есть) и нарежьте на кусочки (4-6 кусочков).
- Вылейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения, затем добавьте соль (0,5-1 чайной ложки) и положите в нее грибы.
- Когда вода в кастрюле снова закипит, мы уменьшаем огонь (вода не должна кипятить слишком много) и тушить грибы в течение 5-6 минут.
- По окончании варки воду из кастрюли слить через дуршлаг, а приготовленные таким образом грибы можно использовать для приготовления грибного супа.
В качестве примечания: вы можете подготовить грибы для супа в горшочках, чтобы часть из них можно было сразу использовать в грибном супе, а остальные можно было охладить, разделить на порции, упаковать в полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру.
Ответы на популярные вопросы, которые помогут вкусно сварить шампиньоны в домашних условиях
- Как подготовить грибы к варке? Подготовить грибы к варке достаточно просто: их нужно промыть в холодной воде и с помощью ножа срезать почерневшие места и остатки земли на ножках.
- Что я могу сделать, чтобы грибы не потемнели во время приготовления? Чтобы грибы не потемнели и не остались светлыми при варке, в воду при варке следует добавлять лимонную кислоту из расчета: один грамм лимонной кислоты на 0,5 кг грибов.
- Можно ли жарить грибы без варки? Отваривать грибы перед жаркой не обязательно, но многие советуют это делать, потому что так жареные грибы получаются намного вкуснее.
- Нужно ли солить грибы во время приготовления? После закипания воды в кастрюле добавьте 0,5-1 чайную ложку соли (или по вкусу) перед добавлением грибов.
Резюмируя статью, зная, сколько и как варить сырые и замороженные грибы до полной готовности, вы сможете быстро приготовить шампиньон обыкновенный для салата или сварить вкусный грибной суп. Свои мнения и полезные советы по приготовлению грибов оставляйте в комментариях к статье и делитесь ею в социальных сетях, если она была вам полезна.