Forest mushrooms in the capitals restaurantsРазное
Лесные грибы в столичных ресторанах
029
Популярность ресторана зависит от того, насколько оригинальным является его меню. Ведь человеку хочется попробовать что-то новенькое и, конечно, вкусненькое.
Рецепты блюд с грибами
Особенности китайской кухни
013
Для жителя Китая еда – это не средство, чтобы утолить голод, это ритуальное мероприятие. В древности среди целого перечня церемоний во дворцах значительное
zharenye griby s lukomРецепты блюд с грибами
Жареные грибы с луком
020
Жареные грибы с луком – весьма популярное блюдо во многих странах мира. Как же правильно жарить грибы, чтобы они сохранили отличные вкусовые качества?
kvashenie gribov 1Заготовка грибов
Квашение грибов
032
Консервировать грибы можно и квашением. Квашеные грибы имеют преимущество перед маринованными — при закваске грибов образуется молочная кислота
Рецепты блюд с грибами
Тибетский молочный гриб в кулинарии
15
Буддийские монахи, проживающие в горах Тибета, называют зооглей еще «ЭЛИКСИРОМ ДОЛГОЛЕТИЯ и МОЛОДОСТИ», а нам он известен как тибетский гриб, молочный
Лекарственные грибы
Употребление кефира из молочного тибетского гриба
05
Кефира из молочного тибетского гриба необходимо употреблять порциями 200-250 мл сквашенного молока до приема пищи за 15 минут или после приема пищи через пол часа.
Лекарственные грибы
Кефир из молочного тибетского гриба
16
Как приготовить кефир, с помощью молочного тибетского гриба? Для того, чтобы у Вас жил молочный тибетский гриб вам будет необходимо иметь: —
gribnaya ikraРецепты блюд с грибами
Грибная икра
017
Способ первый. Грибная икра приготавливается из промытых и тщательно очищенных грибов. Грибы варят приблизительно 20 минут в кипятке с добавленной туда солью.
sterilizovannye gribyЗаготовка грибов
Стерилизованные грибы
080
Таким способом консервируют те грибы, которые можно тушить и варить. Самое главное — это соблюдение правил стерилизации, так как мы хотим получить
sovety po prigotovleniju bljud iz gribovРецепты блюд с грибами
Советы по приготовлению блюд из грибов
313
Русская кухня богата на количество рецептов, касающихся приготовления грибов. Грибы могут быть как одним из элементов блюда так и самим блюдом.
kak zasolit gribyРецепты блюд с грибами
Как засолить грибы
123
Из всех видов грибов, для соления и маринования больше подходят такие грибы: подосиновики, белые, маслята, подберёзовики, рыжики и моховики.
griby tushenye konservirovannyeРецепты блюд с грибами
Грибы тушеные консервированные
018
Рекомендуется тушить грибы белые , опята, подосиновики, шампиньоны, маслята, подберезовики. Пригодные для тушения также ножки грибов. Очищенные, сортированные
Рецепты блюд с грибами
Картошка в духовке с грибами
35
Думаю, что много есть хозяек, которые умеют вкусно и с любовью готовить домашние обеды, ужин и что-то на десерт. Но, видимо, некоторые затрудняются или
gribnaya ikra iz opyat 1Рецепты блюд с грибами
Грибная икра из опят
020
Не секрет что собирать опят одно удовольствие. Растут они осенью, когда лес полностью преображается. Все покрывается разноцветными красками.
korzinki s gribami i kuricejРецепты блюд с грибами
Корзинки с грибами и курицей
323
Чтобы приготовить блюдо Вам понадобится : — 550 грамм куриного филе — 300 грамм шампиньонов (можно других свежих грибов), —